Уиллоу Розенберг - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Уиллоу Розенберг
01:50
Уиллоу Розенберг
Уиллоу Розенберг - милая, умная, добрая и веселая девушка с задатками к ведьмовству. Еще с детства влюбленная в Ксандера, умненькая и симпатичная, но не очень популярная в школе мисс Розенберг даже не знала, как ее жизнь перевернет встреча с Баффи Саммерс. Истребительница стала лучшей подругой Уиллоу, и та не смогла не помогать подруге в сражениях с демонами и вампирами. 

Хотя драться Уиллоу и не умеет, но она хорошо умеет рыться в древних книгах и со временем научилась колдовать, причем настолько могущественно, что даже смогла вернуть без вести пропавшую душу Ангелу. Со временем Уиллоу почти забыла свои чувства к Ксандеру и долгое время встречалась с Озом. Разрыв с ним сильно ее потряс, и она ударилась в изучение магии настолько, что даже стала зависеть от магии, как от наркотика. 

Даже любовь к Таре, с которой она стала встречаться после этого, не смогла помочь ей. Уиллоу использовала магию в своих целях, и с помощью нее же вытащила Баффи из рая, воскресив ее. Из-за проблем с пристрастием к магии Тара бросила Уиллоу, но не через некоторое время, когда Уиллоу смогла взять себя в руки, они воссоединились. Правда, ненадолго. 

После смерти Тары попытка удержать свое пристрастие к магии провалилась. Уиллоу пыталась воскресить подругу, а когда Высшие силы не дали ей этого сделать, Уиллоу стала мстить и превратилась в темную Уиллоу. Она поглотила огромное количество магии, и после того, как Ксандер помог ей вылить горе в слезы, а не в ярость, Уиллоу уехала в Англию, в школу колдовства потому что теперь магия стала ее сутью. В конце сериала Уиллоу смогла заколдовать Косу истребительниц так, чтобы все потенциальные истребительницы получили свою силу, а Уиллоу стала их богиней, чувствующей каждую Охотницу.

Элисон Ли Ханниган
Дата и место рождения: 24 марта 1974 года, г. Вашингтон, округ Колумбия, США
Образование: Калифорнийский университет (магистр психологии)
Первая роль: «Моя мачеха - инопланетянка» (1988)
Увлечения: играла в американский футбол, пока не получила травму.
Семейное положение: 11 октября 2003 вышла замуж за актера Алексиса Денисоффа. 
24 марта 2009 года, в день своего рождения, Элисон родила дочь Сатьяну.
23 мая 2012 года родилась вторая дочь Кива

Интересные факты:
+ В пилотной серии «Баффи» роль Уиллоу исполняет совсем другая актриса – Рифф Реган. 
++ Если присмотреться, то в шкафчике у Уиллоу можно заметить фотографию Джайлза
+++ Алексис Денисофф и Элисон Ханниган – крестные родители сына Джосса Ведона, Ардена
Просмотров: 1108 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz