Линдсей МакДональд - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Линдсей МакДональд
01:48
Линдсей МакДональд
Линдсей МакДональд - родился в очень бедной многодетной семье. Когда ему было семь, его семья лишилась дома и оказалась на улице. Тогда он поклялся, что когда вырастет, будет жить хорошей обеспеченной жизнью и больше никогда не будет жертвой. Чтобы исполнить эту мечту, он много работал и смог пробиться в одну из лучших юридических школ, где его заметил Холланд Мэнэрс, начальник отдела Особых Проектов Вольфрам и Харт. Умный амбициозный юноша ему приглянулся, и по завершению учебы его пригласили туда на работу.

 Линдсей без колебаний брался за любую работу, даже очень грязную, вроде отмазывания от суда убийц и прикрытия кровавых игр богатеньких вампиров, и был вполне доволен жизнью. Но ему не повезло - он встретил Англела, и это все изменило. Из просто еще одного проекта Ангел вскоре стал личным врагом, которого Линдсей увлеченно пытался убить, даже когда Старшие Партнеры ясно дали понять, что смерть Ангела идет в разрез с их планами. Однако однажды, когда в очередном деле Линдсея оказались замешаны дети, ему ради их спасения все же пришлось обратиться к Ангелу за помощью. Он почти уже решился покинуть фирму и перейти на другую сторону, но Ангел, на которого он так рассчитывал, его подставил, что едва не стоило Линдсею жизни, и тогда он не только остался в Вольфрам и Харт, но и быстро пошел на повышение. 

Еще на жизнь Линдсея изрядно повлияло то, что Ангел отрубил ему руку, из-за чего он был вынужден носить протез и потерял возможность играть на гитаре, и то, что он по уши втрескался в его воскрешенную бывшую подругу, вампиршу Дарлу. После того, как Дарла, ради которой Линдсей совершил массу глупостей, снова обращался за помощью к ненавистному Ангелу и шел против начальства, переспала с Ангелом и сбежала из города, Линдсей окончательно упал духом. Чтобы его поощрить, начальство устроило ему мистическую пересадку руки. Однако радость была недолгой - его новая рука начала самовольно писать "убей" и делать прочие странные вещи, и оказалось, что она взята из банка органов фирмы, от еще живого человека. Взбешенный Линдсей при помощи Ангела разгромил банк, напугал до смерти начальство, расстреляв кабинет во время заседания, и покинул город, под конец почти наладив отношения с Ангелом. 

Он колесил по миру, прокачивая свои боевые навыки и истребляя нечисть, пока случайно не узнал, что Ангел стал работать на "Вольфрам и Харт". Посчитав это предательством и решив, что Чемпион переметнулся на сторону зла, он вернулся и попытался его уничтожить, манипулируя в своих целях еще одним вампиром с душой, Спайком. Попытка провалилась, Ангел отправил Линдсея в Ад, однако вскоре был вынужден вытащить оттуда для помощи в финальной битве. Увы, не смотря на искреннее желание Линдсея помочь, Ангел ему не доверял и приказал одному из своих людей убить его по завершении задания. Последними словами Линдсея было "Это был не ты - меня убил Ангел. Ангел..."

Характер: Линдсей из числа тех персонажей, которые непрерывно мечутся туда-сюда, выбирая между добром и злом. Он был как на светлой стороне, так и на темной, делал хорошие дела, будучи в команде плохих, и плохие - из лучших побуждений. Он упрям, хитер, умен, изворотлив, беспринципен и нахален - как истинный адвокат. Но в глубине души он хочет быть хорошим, и еще больше хочет быть любимым.

Кристиан Кейн
Дата и место рождения: 27 июня 1974 года, Даллас, штат Техас, США
Образование: университет Оклахомы, изучал историю искусств
Первая роль: «Слава Лос-Анджелеса» (1997г.)
Увлечения: солист кантри-группы «Kane» (1998 г.)
Семейное положение: холост

Интересные факты:
+ Кристиан пробовался на роль Райли Финна – «белого парня ковбойской внешности»
++ На публике актер появляется исключительно в рваных джинсах, широкополой ковбойской шляпе и увешанный хиппарскими фенечками, полностью оправдывая «звание» солиста кантри группы
Просмотров: 746 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz