Коннор - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Коннор
01:48
Коннор
Коннор - сын вампиров Ангела и Дарлы. Само его рождение было невозможным, так как вампиры не могут иметь детей. Когда у Дарлы начинаются схватки, она понимает, что не сможет родить ребёнка, так как её тело мертво, и распыляет себя. Ангел души не чает в сыне, как и остальная команда его агенства. 

Но в это время охотник за вампирами, Хольц, перенесённый из прошлого демоном Саджана, решает, что похитит Коннора. Тем временем Уэсли обнаруживает пророчество, в котором говорится о том, что отец убьёт сына. Уиндем-Прайс похищает Коннора, но он не успевает уехать их города - подручная Хольца ранит его и забирает ребёнка, отдав его Хольцу. Ангел разыскивает сына, но когда находит его, Хольц открывает с помощью Саджана проход в демонический мир Квортот и прыгает в портал вместе с ребёнком. Безутешный Ангел изыскивает способы открыть проход снова, но это оказывается невозможным.

Через некоторое время в помещении агенства открывается портал, из которого появляется юноша, одетый в самодельную одежду, и нападает на Ангела. Вампир сражается с ним, не подозревая, что это его сын, который вернулся из Квортота почти взрослым, хотя в нашем мире прошло всего несколько месяцев. Коннор понимает, что не справится с вампиром и сбегает из агенства. Солнечный свет мешает Ангелу броситься за ним, но Ганн и Фред отправляются на поиски юноши. Ангел догадывается, что это его пропавший сын. Коннор впервые оказался в мире, где существуют машины, он сбегает с оживлённой автострады и натыкается на наркодиллера, угрожающего девушке. Юноша спасает её, затем она привод его в своё убежище с заброшенном доме, где Коннора обнаруживает Ангел. Вампир пытается уговорить сына пойти с ним и заслоняет его своим телом от пули, выпущенной в него полицейским. Коннор делает вид, что он поражён такой самоотверженностью отца, и Ангел с радостью забирает сына с собой в отель. 

Позже Коннор приходит в дом, где его ожидает Хольц, который советует юноше и дальше усыплять бдительность Ангела. Хольц пишет письмо для Ангела, в котором отказывается от Коннора, вверяя его вампиру. Но на самом деле Хольц просит свою помощницу Джастин убить его, проткнув ему горло двумя тонкими лезвиями. Ангел говорит, что у него дела, Фред и Ганн отвозят Коннора к берегу океана, откуда от сбегает к Хольцу и находит его мёртвым, с раной на шее, словно от укуса вампира. Юноша решает, что именно убийство Хольца было тем самым "делом" Ангела. 

Немногим позже Коннор обманом заманивает Ангела на катер и, заковав его, сбрасывает в море, где вампир проводит долгие месяцы, прежде чем вновь оказывается на свободе. Ангел зол и выгоняет Коннора, все это время скрывавшего свой поступок, и тот некоторое время живёт на улице, хотя Ангел тайно присматривает за ним. Затем Коннор перебирается в запасное здание Музея Естественной Истории. Вскоре туда перебирается Корделия, вернувшаяся в наш мир. Коннор увлечён Корделией, но она не отвечает ему взаимностью. Однако юноша уверен, что все изменится, и его надежды оправдались: в ночь, когда Зверь посетил "Вих" и истребил сотрудников компании, Коннор и Корделия занимаются любовью, после чего девушка обнаруживает, что беременна. 

Коннор ревностно оберегает девушку и тем более, не обращает внимание на поведение Корделии, которое день ото дня становится все более странным. Когда Корделии оказывается нужна жертва для ритуала, Коннор приводит молодую девушку. Дух Дарлы пытается убедить сына не делать этого, но Корделия убивает девушку. Затем на свет появляется богиня Жасмин, дочь Коннора и Корделии. Каждый, кто общается с ней, немедленно становится её рьяным последователем. Чары не действуют лишь на Коннора, который является отцом Жасмин. Когда обнаруживается, что богиня питается людьми, Коннор убивает её. После этого он пребывает в шоке, его сознание спутано. Коннор похищает находящуюся в коме Корделию, берёт в заложники людей в универмаге и обматывает себя и их взрывчаткой. В это время Ангелу предлагают пост главы ЛА филиала "ВиХ", вампир отказывается, но затем меняет решение, в обмен на то, что Коннор забудет обо всём и станет жить в другой семье, будучи нормальным подростком. Так и происходит, Ангел наблюдает в окно нового дома сына за тем, как беседуют Коннор и его родители.

Позже Коннор появляется, когда Ангел узнает, что только его сын может убить демона Саджана. Ангел считает, что юноша не помнит о том, что он его настоящий отец, но после победы над Саджаном..

Винсент Пол Картайзер 
Дата и место рождения: 5 мая 1979 года, г. Миннеаполис, штат Миннесота, США
Образование: Калифорнийский университет, исторический факультет
Первая роль: мальчик-сирота, фильм «Дикое сердце» Untamed Heart (1993) 
Увлечения: баскетбол, бильярд, альпинизм, чтение ( Достоевский, По и Шекспир)
Семейное положение: холост

Интересные факты:
+ Длинная прическа Коннора – лишь часть образа, Винсенту не по душе такие длинные волосы. 
++ Совместную постельную сцену Корделии и Коннора снимали когда Каризма была уже на четвертом месяце беременности. Винсент очень переживал из-за этого: «во время съемок я находился в полуметре от Каризмы – чтобы быть уверенным в том, что не причиню вреда ей или ее ребенку»
+++ Свое имя актер получил в честь знаменитого художника Винсента Ван Гога. 
Просмотров: 774 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/2
Создать бесплатный сайт с uCoz