Чарльз Ганн - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Чарльз Ганн
01:48
Чарльз Ганн
Чарльз Ганн - уличный охотник на вампиров, начавший это дело после смерти родителей. Он презирает вампиров и вся его жизнь - их уничтожение. Он глава уличной банды Лос-Анджелеса, где такие же бездомные, в прошлом беспризорники, сражаются с ночными ужасами города. 

Он знакомится с Ангелом и поначалу презирает его, как и всех неживых. Но вскоре совместная борьба с вампирами сближают наших героев, и вот уже через какое-то время дерутся плеч о плеч. 

Жизнь Ганна меняется кардинально после смерти его сестры Алоны, которую похищают вампиры и обращают. Чарльз же находит в себе силы распылить ее. После этого через какое-то время Ангел предлагает ему работу в своем агенстве, осознавая незаменимость умений Ганна. 

Работая в агенстве, он сближается с девушкой-физиком Фред, между ними завязываются нежные чувства, перерастающие в роман. И тогда, когда Корделию забирают Высшие Силы, Ангела похищает его собственный сын, а Уэсли уходит из агенства, именно Фред и Ганн управляют его делами и пытаются искать пропавших друзей. 

Отношения Ганна и Фред медленно гаснут - из-за чувств Уэсли к девушке, из-за того, когда Ганн взял на себя убийство профессора, отправившего Фред в Палий. Они расстаются, но все-таки остаются друзьями. 

Когда Ангел соглашается взять на себя управление "Вольфрам и Харт", Ганн его поддерживает. Он проводит над собой опирацию, вживляя в мозг знания юриспруденции. И когда Чарльз медлено начинает их терять, он подписывает документы на провезение в страну какого-то старинного артефакта. Он понятия не имеет, что это саркофаг богини Иллирии, который вскоре поступает в лабораторию Фред, и девушка заражается его пыльцой. Иллирия захватывает тело Фред, а Ганн чувствует себя виноватым в этом. Именно поэтому он находит себе наказание в виде места в аду вместо Линдси МакДональда. Но вскоре Иллирия его спасает. 

Вместе с Ангелом, Спайком и Иллиией Ганн участвует в последней битве, который и заканчивается сериал "Ангел".

Джей Огаст Ричардс (Хайме Августо Ричардс III) 
Дата и место рождения: 28 августа 1973 года, г. Вашингтон, округ Колумбия , США
Образование: университет Южной Калифорнии
Первая роль: «Игроки» (1997)
Увлечения: гольф, английская литература, астрономия, рисование, путешествия
Семейное положение: холост
Просмотров: 270 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz