Уинифред Беркл - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Уинифред Беркл
01:49
Уинифред Беркл
Уинифред (Фред) Беркл - талантливый физик, стедентка Унивреситета Калифорнии.

Была отправлена своим преподавателем в демонический мир Пайли, где сначала была рабыней, а после сбежала и скрывалась несколько лет в пещере в горах. Когда в Пайли попадает Корделия, Ангел отправляется на её поиски и встречает Фред. Он обнаруживает, что стены пещеры, в которой прячется девушка, все исписаны формулами. 

После возвращения в ЛА Фред присоединяется к команде Ангела и её знания оказываются весьма полезны. 

Вначале девушка испытывает симпатию к Ангелу, но он даёт понять, что романтические отношения между ними невозможны. За Фред начинают ухаживать Ганн и Уэсли, но девушка отдаёт предпочтение Чарльзу. Они любят друг друга, но, как оказалось, Ганн пообещал свою душу демону в обмен на грузовик. Он бросает возлюбленную, но Фред понимает, что что-то не так. С помощью друзей она спасает Ганна. С Уэсли же у неё установились дружеские отношения, но после похищения Уиндем-Прайсом Коннора девушка прекращает общение с ним. 

Уэсли тайно следит за жизнью Фред. Фред обнаруживает причастность преподавателя Сайдела к тому, что она попала в Пайли, и обращается за помощью у Уэсли. Девушка намерена отправить профессора в демоническое измерение, но Ганн предотвращает это. Он убивает профессора и сбрасывает его тело в портал, понимая, что Фред не сможет жить спокойно, если сделает это сама. Но эта тайна разрушает отношения между ними. Затем девушка узнаёт об отношениях Уэсли с Лайлой Морган. 

После появления Жасмин Фред не поддаётся её чарам и в итоге именно она убеждает остальных в том, что Жасмин зло. 

После того, как Ангел принимает предложение "ВиХ", Фред становится главой научного отдела, и занимается любимым делом: в её распоряжении все ресурсы и возможности "ВиХ", что позволяет девушке проводить дорогостоящие исследования и заниматься новыми изобретениями. К ней проявляет интерес её коллега по имени Нокс, и девушка близка к тому, чтобы принять его ухаживания, но осознает, что у неё есть чувства к Уэсли. Онна сама признаётся ему в этом, но счастье оказывается недолгим. В лаборатории оказывается гроб с телом Древнейшей богини Иллирии. Фред вдыхает ядовитую пыль, и умирает на руках у Уэсли, после чего в её тело вселяется Иллирия.

Эми Луиз Эккер
Дата и место рождения: 5 декабря 1976 года, г. Даллас, штат Техас, США
Образование: средняя школа Лэйк Хайлэндс, степень бакалавра театра в Южном методистском университете
Первая роль: бродвейская постановка «Talc» (2000)
Увлечения: профессиональный балет и другие танцы, горные лыжи, гольф, йога, чтение книг
Семейное положение: 25 апреля 2003 вышла замуж за актера Джеймса Карпинелло.
Сын – Джексон Джеймс , дата рождения - 22 января 2005 года
Дочь – Ава Грейс, дата рождения - 1 сентября 2006 года

Интересные факты:
+ очки, которые в сериале носит Фред, принадлежат Эми Экер.
++ На пробы в сериал «Шпионка» Эми ехала прямо в синем гриме Иллирии, чем весьма озадачила прохожих.
Просмотров: 532 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz