Друсилла - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Друсилла
01:49
Друсилла
Друсилла - вампир, объявляется во втором сезоне "Баффи" и частенько мелькает в дальнейших. 

При жизни была очень хорошей девочкой, воспитанной в лучших религиозных традициях, обладала даром ясновидения, но очень страшилась этого. Была обращена в 1860 году в Лондоне как раз в тот день, когда собиралась стать монашкой. Обратил ее никто иной, как Ангелус, и перед этим на ее глазах жестоко убил всех ее родственников. 

На фоне стресса Дру сошла с ума, а после смерти стала очень плохой девочкой еще, и при этом она умудрилась не растерять свои способности. Глядя на Ангелуса и Дарлу, Друсилла тоже захотела себе спутника жизни, и в 1880 году обращает в вампира поэта-неудачника Уильяма, который со временем становится жестоким, но нежно любящим ее вампиром Спайком. 

 Одна из представительниц клана Аурелиуса вместе с Дарлой, Ангелусом и Спайком. Непредсказуема даже для себя, неуязвима (по крайней мере, обладает дикой живучестью, что странно для уже мертвой женщины, но это же Дру), обворожительна. Любит играть в куклы, любит убивать, любит создавать проблемы. Одно из самых известных ее творений – вампир Спайк - по жизни был няшей, после смерти стал весьма озлобленной няшей и тоже (благодаря Ангелусу) немножко с «приветом». Дру обладает способностью попадать в абсурдные ситуации, ее «бабушка» является ее же «дочерью», а оба ее возлюбленных вампира влюблены в Истребительницу вампиров. Но не смотря на все это Дру не унывает а продолжает устраивать чаепития для своих кукол. Дру единственная из Четверки кому не приходилось воскресать после обращения. Дру говорит загадками, упоминает Эльфов и еще какую-то хрень, но к этому на первый взгляд откровенному бреду надо относится со всей серьезностью ибо это чаще всего предсказания будущего.

В комиксе станет несчастливой обладательницей души.

Джульет Роуз Ландау 
Дата и место рождения: 30 марта 1972 года, г. Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Образование: Американская школа, Лондон
Первая роль: Джони, «Прибавьте громкость» Pump Up the Volume (1990)
Увлечения: чтение книг, танцы (была профессиональной балериной), плавание
Семейное положение: не замужем

Интересные факты:
+ Джульет утвердили на роль Друсиллы без проб.
++ В одном из интервью утверждает, что у нее есть внушительная коллекция фарфоровых куколок.

Просмотров: 536 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz