Другие - 20 Июня 2003 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2003 » Июнь » 20 » Другие
23:07
Другие

Адам - Гибрид демона, робота и человека, созданный в лабораториях Инициативы для борьбы со злом. Вышел из-под контроля, убил своего создателя, сбежал и попытался захватить мир с целью превратить всех людей в свои подобия, тем самым их улучшив, по его мнению.

Глори (Глорифициус) - древняя богиня из иного измерения, сосланная в наш мир своими коварными товарищами-богами, испугавшимися ее силы. Была заперта в смертном теле, вынужденная делить его с братом-человеком. Питалась, высасывая из людей интеллект. Собиралась вырваться в свой мир при помощи портала, открытого Магическим Ключом, уничтожив тем самым наш мир и убив Ключ.

Бен - брат Глори, вынужденный делить с ней свое тело, что приводило к массе неприятностей. Работал медиком, изучал людей, подчищал следы разгула богини и не желал никому зла, но в конце концов сломался под давлением могущественной сестренки и согласился ей помогать.

Кейт Локли - Детектив из Лос-Анджелеса. Столкнулась с Ангелом во время одного из расследований. Сначала считала его просто загадочным частным детективом, потом узнала о существовании демонов и о том, что Ангел – вампир. Была в шоке, перестала доверять Ангелу, но смирилась с его существованием. Долго ненавидела его, считая частично виновным в смерти своего отца. Ее интерес к странным делам посчитали признаком профнепригодности и уволили из полиции. Она пыталась покончить с собой, но Ангел ее спас, и она смогла оправиться.

Дженни Каллендер - Техномаг из древнего цыганского рода. Была приставлена своей семьей к Ангелу, чтобы следить за тем, как на него влияет проклятье. С этой целью устроилась на работу в школу Саннидейла учителем информатики. Встречалась с библиотекарем Рупертом Джайлзом, пока с освобождением Ангелуса не вскрылась правда о ее прошлом. Пыталась вернуть Ангелусу душу, за что тот ее убил как раз тогда, когда отношения с Джайлзом стали налаживаться. После в ее облике к Ангелу являлось Изначальное Зло.

Хольц - Охотник на вампиров из семнадцатого века. Долго гонялся за Дарлой и Ангелусом, доставил им массу неприятностей, несколько раз едва не убил. В отместку вампиры вырезали всю его семью. Мечтая о мести, Хольц пошел на сделку с демоном Саджаном, и тот переместил его в наше время. Вместо того, чтобы просто убить Ангела с Дарлой, он похитил их новорожденного сына и воспитал в демоническом измерении, убедив в том, что Ангел – зло и его нужно уничтожить. Когда они с мальчиком вернулись обратно (через пару недель по нашему времени и шестнадцать лет по их), он велел одной из своих сподвижниц убить его и обставить все как нападение вампира, чтобы окончательно укрепить ненависть Коннора к Ангелу.

Ева - хоть она и выглядит как человек, на самом деле Ева создана Старшими Партнерами как средство связи с командой Ангела. Однако она пошла против воли Старших Партнеров, влюбившись в Линдсея МакДональда. Помогая ему в борьбе против Ангела, она шла на большой риск и в итоге поплатилась за это, лишившись работы и бессмертия, а когда Линдсея забрали в Ад, и любимого. Их роман продолжился, когда его вернули для последней битвы, но после второй его смерти Ева снова осталась одна и без защиты.

Нина Эш - юная девушка-искусствовед жила обычной спокойной жизнью с сестрой и племянницей, пока ее не покусал оборотень. Чтобы никому не навредить, она добровольно каждое полнолуние приходила в Вольфрам и Харт и сидела там в специальной клетке. В конце концов Ангел под влиянием Уэсли решился пригласить ее на свидание, потому что она ему нравилась, но недостаточно для того, чтобы остаться без души от счастья.

Грусалаг - Сын демона и человека из демонического измерения Пэйлая. Был изгоем из-за своей человеческой внешности, однако непревзойденные сила и смелость возвели его в ранг героев. Должен был, согласно пророчеству, получить дар предвидения от «проклятой» Корделии, но она отказалась расставаться с видениями. Влюбился в Корди, но они расстались – она возвращалась в свой мир, а он стал монархом освобожденной от гнета Вольфрам и Харт Пэйлайи. Но вскоре он был свергнут и решил отправиться искать свою любовь. Ему удалось ее найти, и они с Корделией начали встречаться, попутно вызывая лютую ревность у Ангела. Но когда они с Корди вернулись из совместного отпуска, по отношению Корделии Гру понял, что она любит не его, а Ангела, набрался смелости сказать ей об этом и покинул команду, не желая им мешать.

Клем - один из добродушных демонов, играет в покер, любит жаренные крылышки и смотреть шоу, появляется на людях, а свой вид выдает за кожную болезнь. Хороший друг Спайка, состоит в неплохих дружеских  отношениях с Баффи.

Кендра - истребительница, наделенная силой после клинической смерти Баффи. Принимала истребление вампиров как свою судьбу и не видела ничего, кроме этого. Встреча с Баффи приоткрыла ей другую жизнь. Погибла от руки Друсиллы.

Робин Вуд - директор школы Саннидейла. Сын убитой истребительницы Никки Вуд, охотник на вампиров. Одержим  идеей отомстить за смерть матери Спайку, но в связи с наступающим Апокалипсисом и переходом Спайка на второну "хороших" ему пришлось "остыть". В дальнейшим стал любовником Фейт.



Мастер - древнейший вампир около 600 лет отроду, не имеет человеческой оболочки. Самый первый серьезный враг Баффи, причина ее первой смерти и ее самый страшный кошмар. Мастер Аурелиус - колдун, часто взывающий к темным силам, и именно от его рода пошла вампирская "Четверка", но в отличии от них Аурелиус не просто развлекается в свое удовольсвие, а постепенно взывает к Апокалипсису. Так же не любит пыток и убийств и занимается этим исключительно ради дела, а не удовольствия.

Калеб - бывший священник, женоненавистник и психопат, котого Изначальное Зло избрало для служения себе. Калеб, несмотря на то, что стал практически демоном, все равно считает, что делает благое дело, уничтожая девушек-потенциалок, ведь они женщины, а женщины и есть причина греха. Имел неоднозначные отношения с Изначальным Злом и был разрублен Баффи на две половинки.









Просмотров: 552 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz