Дон Саммерс - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Дон Саммерс
01:49
Дон Саммерс
Дон Саммерс - младшая сестра Баффи, совершенно внезапно появляется в начале пятого сезона "Баффи". Это очень неожиданно для зрителя, ведь все персонажи ведут себя так, будто все так и должно быть. 

С виду самая обычная американская школьница, любит танцевать и слушать Бритни Спирс, а в свободное от учебы время прячется от демонов, бегает по кладбищам и всячески участвует в жизни сестры. Обладает феноменальной способностью находить неприятности везде, где это возможно и невозможно.

 Так же является «Ключом» от границ между измерениями (ну, не столько она, сколько ее кровь, но не суть важно), и изгнанная демоническая богиня Глори мечтает эти границы разрушить, превратив жизнь во всех измерениях в Ад, чтоб самой спокойно вернуться домой. В процессе этого подразумевается пустить Дон кровь, высвободив «Ключ».

Ради спасения жизни сестры Баффи жертвует собственной. Некоторое количество серий до этого Дон, ко всему прочему, теряет мать. Таким образом, фактически, к шестому сезону без родных.

Все эти обстоятельства несколько негативно влияют на характер младшей Саммерс. Фокус ее увлеченности смещается в сторону Спайка, который, что интересно, ведет себя по отношению к ней довольно приветливо, как дядюшка или кузен (немного чокнутый, но понимающий). Так же у Дон, обнаруживается склонности ко клептомании, которые, правда, быстро сходят на нет, после того, как из-за них ее чуть было по ошибке не выдают замуж за демона. 

Мечтает пойти по стопам Джайлза и стать Наблюдателем.

Мишель Кристин Трахтенберг
Дата и место рождения: 11 октября 1985 года, г. Нью-Йорк, США
Образование: посещала Isaac Asimov P.S. 99 Elementary School и The Bay Academy for the Arts And Sciences Junior High School, Notre Dame High School по направлению «Социальные науки и религия»
Первая роль: Дина Дрисколл, «Закон и порядок»
Увлечения: садоводство, обожает готовить
Семейное положение: не замужем

Интересные факты:
+ В последний день съемок «Баффи» Трахтенберг умудрилась стянуть деревянный кол на память
++ Мишель гордится тем, что родилась в один день с актерами Джоном Кьюсаком и Люком Перри
Просмотров: 916 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz