Дарла - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Дарла
01:49
Дарла
Дарла - в дремучем средневековье Дарла, тогда еще носившая другое имя, была проституткой, умиравшей от сифилиса. Она приглянулась древнему вампиру Мастеру, и тот обратил ее, сделав своей любимицей. Спустя двести лет кровавых развлечений она повстречала смертного парня Лиама, была очарована его дикостью и решила сделать его своим спутником. Она представила новообращенного вампира, взявшего имя Ангелус, Мастеру и закончилась эта встреча тем, что Ангелус бесцеремонно занял трон Мастера, получил по морде и предложил Дарле бросить все и уйти из клана вместе с ним. Дарла не смогла устоять, и так появилась самая кровавая пара в истории Европы, вскоре с обращением Дрю и Спайка превратившаяся в Четверку. 

Ужасная Четверка сто пятьдесят лет наводила ужас на всю Европу, пока Ангелус не получил душу и не откололся от семьи. Дарла стала путешествовать одна и в конце концов ее занесло в Саннидейл, где она помогала воскреснуть Мастеру. Там же она столкнулась и с Ангелом, но вместо воссоединения, на которое она надеялась, она получила от любимого кол в сердце. Однако на этом ее история не закончилась. Спустя несколько лет ее оживили адвокаты Вольфрам и Харт, чтобы использовать в борьбе против Ангела. Однако то, что Дарла воскресла как человек с душой, а не кровожадный вампир, сильно на нее повлияло. 

Едва справившись с кризисом из-за воспоминаний о прошлом, она узнала, что умирает от той же болезни, что и в первый раз. В отчаянии она попыталась уговорить Ангела обратить ее; когда он отказался, стала искать вампиров на стороне, но Ангел ей помешал и пообещал помочь. Он готов был умереть ради нее, и хотя план в итоге провалился, Дарла, пораженная этим, смирилась с грядущей смертью. Но в дело вмешался влюбленный в нее представитель Вольфрам и Харт Линдсей МакДональд. Он нашел вампиршу из Четверки, Друсиллу, и та обратила Дарлу прямо на глазах у Ангела. Вернувшись к вампирскому существованию, Дарла закусила двенадцатью представителями адвокатской конторы, оставив в живых только Линдсея и его напарницу Лайлу, и стала собирать себе армию. Ангел помешал ее планам и поджег ее. 

Сильно пострадавшую Дарлу нашел в канализации и принес домой Линдсей. Он же выхаживал ее, отпаивая человеческой кровью и пряча от Ангела и родной фирмы. Придя в себя, Дарла попыталась похитить из Вольфрам и Харт один артефакт. Ангел сдал ее охране, ее едва не убили, но Линдсей помог ей сбежать, после чего она направилась к Ангелу, забравшему артефакт, надеясь его у него похитить. Ангел, впавший на тот момент в черную депрессию, отдал его, а потом завалил Дарлу на кровать и едва не лишился души, достигнув с ней почти-пика-счастья. 

После этого Дарла покинула город, не собираясь возвращаться, однако к своему ужасу через некоторое время узнала, что забеременела, хоть это и невозможно физически. Ни один шаман и целитель, к которому она обратилась, не смог ей помочь, избавиться от ребенка она тоже не могла, потому что он был защищен Силами, и ей не оставалось ничего другого, кроме как обратиться за помощью к папочке. Шокировав Ангела своим появлением, Дарла и сама оказалась в шоке, потому что ребенок был живым, у него была душа, и ее эхо действовало на нее: она начала его любить и ужасно боялась возненавидеть его, когда он родится и его душа ее покинет. Однако тело вампира не способно произвести на свет что-то живое, и чтобы спасти сына и дать ему жизнь, Дарла воткнула кол себе в сердце, таким образом позволив ему родиться.

Характер: Дарла холодная, жестокая, гордая и непредсказуемая вапирша, способная ударить любимого лопатой по голове и сбежать на его лошади, спасая свою жизнь. Она умело манипулирует людьми и умеет извлекать выгоду из ситуации. Дарла почти не помнит себя-человека, даже имя, которое тогда носила, но и с душой она оставалась сильной и уверенной в себе женщиной.

Джули Бенц
Дата и место рождения: 1мая 1972 года, г. Питтсбург, штат Пенсильвания, США
Образование: Franklin Regional High School (пригород Мьюрисвилль), Нью-Йоркский университет
Первая роль: Бетти, вторая часть фильма ужасов «Два злобных взгляда» - «Черная кошка» (1990 г.)
Увлечения: собирает антиквариат
Семейное положение: была замужем за актёром Джонни Кассиром с 30 мая 1998, пока не развелась в декабре 2007.

Интересные факты:
+ Джули пришла на пробы «Баффи» с целью получить главную роль. В итоге роль Баффи досталась Саре Мишель Геллар, а Бенц сыграла Дарлу. И ничуть не пожалела об этом, ведь позже, благодаря своей Дарле, Джули получила приглашение в мини-сериал «Похищенный» от самого Стивена Спилберга. 
Просмотров: 6031 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz