Аня Дженкинс (Анянка) - 18 Июля 2012 - Досье - fandom Whedonverse 2012
Главная » 2012 » Июль » 18 » Аня Дженкинс (Анянка)
01:49
Аня Дженкинс (Анянка)
Аня Дженкинс (Анянка) - циничная и прямолинейная особа, у нее природный талант зарабатывать деньги и замечать то, что не замечают другие, бывший демон мести, один членов команды Баффи.

В 880 года, в далеком скандинавском поселке под названием  Схорнхост жила была девушка по имени Одд, жтла вместе с мужем Олафом, разводила кроликов и не знала горя. До тех пор, пока ее благоверный не изменил ей, что, конечно, вызвало у девушки очень большую обиду. Она наложила на Олафа сильное заклинание, превратив его в тролля, который тут же начал терроризировать деревню. Именно тогда нашу героиню заметил некий демон Д'Хоффрин. Он предложил Одд стать демоном мести Анянкой - могущественной колдуньей, способной наказывать неверных мужчин. На протяжении тысячи лет Анянка помогала обиженным женщинам мстить их изменяющим мужчинам, пока, конечно же, наша героиня не оказалась в Саннидейле. 

Она приехала в город на зов разбитого сердца Корделии и выполнила ее желание, которое вывернулась в весьма плачевную альтернативную реальность. Но Джайлз нашел способ забрать силы у Аньянки и вернутся в родной Санидейл, с тех пор Аня стала обычной девушкой.

Через некоторое время она стала сближатся с Ксандером, что, конечно же, делает ее полноправным членом компании Баффи. В конце пятого Ксандер делает ей предложение. Но во время свадьбы он неожиданно передумывает и бросает ее прямо у алтаря. Тогда Аня опять становится демоном мести, но ненадолго. Снова став человеком она продолжает помогать Скуби-Банде и даже налаживает отношения с Ксандером, но в последней серии, Аня погибает, жертвуя собой ради спасения другой жизни.

Эмма Коулфилд (Чеккер)
Дата и место рождения: 8 апреля 1973 года, Сан-Диего, Калифорния, США
Образование: дневная школа «La Jolla Country», колледж Сан-Франциско
Первая роль: Бет, «Судья Бёрк» (1994)
Увлечения: садоводство
Семейное положение: 23 августа 2006 года Коулфилд вышла замуж за Корнелиуса Гроббелара. Подала на развод 13 мая 2010 года, сославшись на непремиримые разногласия

Интересные факты:
+ Цитата: «Аня – это я сама. Самый смешной момент был в серии четвертого сезона «Страх собственной персоной», когда мне пришлось одеть костюм кролика. Аня их страшно боится, а я просто обожаю! Мой персонаж прошел все этапы становления – от саркастичного заменителя Корделии, до героини, и я этим горжусь!»
++ Эмма является соавтором набирающего популярность сетевого комикса «Contropussy» о похождениях кошки, ведущей двойную жизнь: днём она нежится на диване в доме хозяев, а по ночам выбирается на улицы города в поисках новых знакомств и приключений
Просмотров: 932 | Добавил: Леди-Мариус | Рейтинг: 5.0/1
Создать бесплатный сайт с uCoz